高雄女中校友會
 
   
首頁 > 校友重聚 > 校友重聚會 > 110年80級30重聚&70級40重聚 > 總召的話
總召的話

重聚,是送給自己和送給大家的禮物  

80級重聚活動總召 許植菁

 

重聚,從一本畢業紀念冊開始,陸續為20個班級成立Line班群組找到各班班召,繼續長養出各式工作群組(我認真算了一下,有33個)加上重聚臉書粉專、臉書社團,與報名/紀念品網站,就這樣在虛擬世界中,大家透過不停歇的溝通、協調與合作,像堆積木一樣逐步堆砌出一連串重聚精彩的樣貌。

 

重聚活動是一個高度虛擬化的組織,作為活動總召,我很幸運地可以看到重聚的全貌,並且認識許多有趣的學姊與老同學新朋友。令人感動的是,大家一致地以順利完成各項重聚活動為終極目標,全力支持各項規劃,從推出重聚紀念品、現場領取紀念品、紀念品包裝寄送、班呼競賽、老師謝謝您的邀請、重聚表演安排等等,終能成就出一個好玩、溫馨又令人難忘的重聚活動。

 

這一年多來,有太多有趣、有情的故事可以分享(當然也會有臉上會出現三條線的故事)

 

重聚是美好又不容易的。美好,是這一年多來大家攜手合作成就的美好。不容易來自於虛擬的動員、多面向的溝通、各項活動的程序安排與細節考量。

 

所以當妳感受到這份美好,也請大方的給出妳的支持,讓一屆一屆的學妹與學姊也有機會體驗這份美好。

 

謝謝在家庭與工作之間擺盪還要執行重聚工作的小組成員、70/80級班召、參與節目表演與影片製作的姊妹們、校友會、姊妹應援團、學校、與各個合作廠商,當然還有在群組裡面的妳們。

 

也謝謝宇宙派遣這個任務給我,讓我看到人生不同的樣貌。不容易,但是我很享受這一路的風景。