高雄女中校友會
 
   
首頁 > 校友重聚 > 校友重聚會 > 109年79級30重聚&69級40重聚 > 活動剪影
69-301班召 陳淑媛 (69級資訊組 )

「今天很夢幻,好像時光倒流。」

「今天彷彿又回到了高中時期的青春年少,看到好多許久不見的同學!希望這只是個開端,以後有機會大家要常相聚!」「校園巡禮時,意外的竟讓我們勾起了當年上游泳課、還有音樂課的回憶!」

 因為當年唸甲丙組的學生,高中三年會被分了三次班,所以40重聚活動其實不只跟高三同學重聚,還可以見到高一高二甚至國中同班過的同學,哈,有同學笑說聊天時間比用餐多啊!

 雖然開始找同學過程很不容易,但有許多同學一起幫忙在網路找人,真的很有趣,我們相信慢慢找慢慢聚,或許50重聚時,可以找到更多同學也說不定喔!這次活動是開端、是

 

高中同窗緣分的延續⋯⋯真的很謝謝校友會幫我們做了這樣的開端。

 此外,我也擔任69級的資訊組工作,記得剛開始接下資訊組時,真的很煩惱,因為我手邊沒有畢業紀念冊,而且要找到我們那個年代從膠卷洗出的舊照片真的很難!幸好在翠玲和各班班召很努力的協助下,完成照片的收集!也很感謝校友會郭淑靜副會長的幫忙,找了在校小學妹們幫忙完成69級的影片編輯,幫各班留下了18歲和58歲交錯的青春又美好的記憶。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼