高雄女中校友會
 
   
首頁 > 校友重聚 > 校友重聚會 > 109年79級30重聚&69級40重聚 > 活動剪影
69-319 班召 薛雅文

四十重聚已過了一個多星期, 直到今天心情還是十分激動! 見到許多四十年未見的同學和老師, 心情一下子就回到四十年前, 雖許久未見, 卻沒有陌生感. 滿場的歡笑, 拍不完的合照, 講(吼)不完的話.....換上制服, 大家真的就像回到十八歲, 那個天真, 單純的少女年代呀! 能見到八十五高齡的導師, 大家的心充滿感恩, 會後老師還帶著這一群學生唱一首天上的歌, 啊, 真是個美好的一天!

雄女娃娃, 起先並不怎麼看好她, 想說又多了一個「長物」, 沒想到她卻成為當天大會的亮點! 人手一只娃娃, 唱歌時揮舞著她, 拍照時帶著她--她成為當年純真歲月的見證! 班上的亮點, 除了我們的寶貝導師, 就是送給老師的卡片了! 每人的簽名還附上今昔照片, 讓老師記得我們是誰. 看到老師驚訝的表情, 我們的心情更是無比興奮--大家一到會場就埋頭寫卡片的辛苦, 有了極美的收穫! 

美好的一天, 難忘的四十重聚!

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼