高雄女中校友會
 
   
首頁 > 校友重聚 > 校友重聚會 > 109年79級30重聚&69級40重聚 > 活動剪影
69-319 班召 黃惠珠

11/7日咱找到40年前的同學終於要見面了!  你可以知道我有多麼的期待和興奮。9:06進入學校已經到處人山人海了。問了路我經過實驗大樓回憶中的旋轉梯就在眼前。圖書館沒變,多了一座玻璃電梯。一下子記憶拉回到40前佔位子讀書搭客運回家的時光。

       咱們班含高一和自然組同學總共找到了快50個人今天來了18個人。可惜4個美國同學沒辦法回來以外,我們是全部69級參加第二多的喔🎀我笑得快合不攏嘴了! 同學不吝嗇地給我很多的讚美,其實獲得的最多的就是我,在尋找同學的過程中我是很享受的喔!  💫付出嘛是一種修行呀.對不!  琇瑩去三越買了保暖背心贈給我們最愛的曹鼎導師,老師穿了背心好驚喜呀🎸當然我們同時也分享了他的喜悅。謝謝班長雅文製作大卡片,讓大家寫了感言貼了我們的新舊人頭照片送給曹鼎導師和我們最愛的英文老師周月媛感謝他們🌸 會後結束我們到校園裡老師教我們唱了一首基督教鼓勵的聖歌歌名:「唱一首天上的歌」;所有的同學受寵若驚💕我們一下子把自己變成18歲的學生,開心的無憂的聽老師講故事唱歌,調皮的跟老師互動。

 

      在這兒ㄧ併感謝校長林香吟、69級總召培芳副總召翠玲、79級總召和所有學妹籌劃安排節目🌺

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼