高雄女中校友會
 
   
首頁 > 校友重聚 > 校友重聚會 > 109年79級30重聚&69級40重聚 > 活動剪影
69-320 班召 周美利

320感謝大家! 69年畢業後,搬家超過多次ㄧ直珍藏畢業紀念冊,想著總有一天會用到,果然「40重聚讓我心想事成」,找回思念的同窗、當年的麻吉!

2020很特別!為了11/7的校慶,校友會開啟同窗友誼的再聯結,擔任班召尋人是一件充滿挑戰性、耐力、驚喜連連的工作...

       回到11/7校慶彷彿時光倒流青春的18歲,合唱「木棉道」時,幾位同學不約而同想起班上嗓音佳的才女們...當下與我們同在一起!

       同學相聚的那一刻除了開心,彼此有如記憶的拼圖,各自貢獻烙印在心裏的那份悸動⋯「終於找到妳了,好幸福喔!我們要一起優雅變老...」,舊同學新朋友一起相約去旅行,在校慶活動前,我們班已經完成3次的會前會含高雄、屏東及台北,也有部份麻吉同學在加入群組的當天就迫不急待相約一起小聚,「原來把握當下想見就見,竟是如此的歡喜愉悅!」

       高中同學就像一顆顆珍珠分散各處,「40重聚」開起串聯珍珠的好因好緣,尋人未因校慶劃下句點,相聚的緣份待續..... 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼