高雄女中校友會
 
   
分類清單
首頁 > 校友重聚 > 校友重聚會 > 109年79級30重聚&69級40重聚 > 活動剪影
79-305 顏如佑范瑛芬/何佳倫/陳佩君/郭千綺/呂綺偉

79305 顏如佑

有些感謝,現在忘了說,怕要再等30

  首先,謝謝金鴛同學、孫毛班長、麗鴻同學接下這辛苦的工作,熱情、貼心、堅毅地找到大家,規劃執行聚會的細節,讓大家有機會翻開塵封的記憶,想起18歲的青春;有機會看看印象中同學,在歲月的洗禮後,變得成熟和睿智。

  其次,謝謝小孩同學幫大家訂購紀念品;毛妹同學巧手剪輯了表演MV;豬腿同學細心貼心地製做表演時不可或缺的歌詞和看板;珮真同學提供的表演道具,在小孩同學和雅婷同學的神來一圈下,為表演帶來高潮;淑雲同學和惠芬同學早到幫大家分裝紀念品;圓圓同學的攝影技巧,幫大家紀錄每個重聚時刻;英挺的佩君同學、翠華同學,不辭辛苦地練習,曼妙的身材配上帥氣的甩槍,讓大家重溫激昂的儀隊表演。

  另外,謝謝珮真同學的導航,記得大家的分分合合,幫我們三年的歲月畫出經緯。也謝謝從全省各地趕來聚會的同學,一起守護了我們的回憶。最後,謝謝各位同學,成就了我的高中歲月。

(謹以此文,紀念一直在我們記憶中的秋香老師以及來不及道別的同學)

 

79305 范瑛芬/何佳倫/陳佩君

瑛芬:207被拆所以記憶混亂

佳倫:真的是很遺憾的併班方式啊...還好多虧了這次同學會,能多跟大家聊聊。以前高三才同班,偏偏高三大家已經重心都在準備考試,也沒有什麼活動,所以都沒有機會熟起來。

佩君:沒錯~真的是多虧了熱心的班長及同學把大家都找回來,藉由這次的活動及群組才能更熟大家,發現我們班才女及美女真的超多的,也超級可愛及超有愛。雖然很遺憾被拆,但很慶幸自己被編到的是305,才有機會和大家當同學!

 

海外同學無法參加的心聲

79305 郭千綺

2020年,對我來說,是從驚喜開始的一年

年初突然收到大學同學發來的訊息說,「我老婆阿芬說,你們雄女同學在找你!可不可以給Line?」(喔,是的,我的大學同學娶了我們的楊蕙芬)雖然馬上回覆「Yes」,但是看著訊息,還是滿臉的問號,懷著忐忑的心等待著,一直想著,到底是誰要找我?結果等來了「小孩」-吳昱亭!很難描述當下的心情,就像是被雷打到一樣,隨後我們通電話聊了將近一個小時,彷彿這30年的分離從不存在一樣。之後加入了群組,孫毛、毛妹、豬腿、江江……一個一個的你們,都從記憶深處裡一一的湧了出來。

至此,長達10個多月等待重聚的旅程,正式展開!

儘管等待重聚翹首難熬,儘管最終還是因為新冠疫情沒能回去,但是衷心感謝毛妹為了我們這幾個在海外回不去的人,或是當天無法參加的姊妹們開了直播,雖然知道你們在直播中看不到我,但是當你們每個對著鏡頭揮手時,我的手也忍不住的揮著;看著你們在台上的表演,我的嘴角就一直上揚著;感謝大家紛紛分享當天的照片,讓我也能和你們一樣感受到每個美麗笑容後的歡愉,我彷彿也被那些喧鬧聲、笑聲環繞著。反覆看著照片、影片,心靈深處悸動的共鳴悄悄發聲,因為無法回去的失落就這麼被撫平了

再次謝謝總召江金鴛號召了這次的活動,謝謝孫毛辛苦的把散居在各地的大家組織起來,當然還有麗鴻、毛妹、豬腿、小孩以及許多熱心的姊妹們(容我無法一一點名)合力促成,光是比阿亮還強的超級尋人,就不得不讓人給你們按下N個讚。

謝謝305的姊妹們,有你們共創的青春真好!

未來,還請多多指教!

 

79305 呂綺偉

  • 無法參加的心情有如一隻無謂的白斬雞
  • 看到大家團聚的照片和開心的聊天, 有如沾上一盤五味醬
  • 雖然人到不了還是很開心看到大家團聚 覺得心裡缺的一塊被填滿了

️79 305